La fonction changer de serveur dans le menu principal de l'application permet de changer l'utilisateur de l'application sans avoir à sortir et se déconnecter de l'application.
Pour cela :
1. Appuyez sur le bouton Changer de serveur
2. Identifiez vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe
3. Vous êtes maintenant connecté sous votre compte utlisateur.

Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.